Anthemis tinctoria ‘Sauce Hollandaise’

Descrizione

La pianta di Anthemis tinctoria ‘Sauce Hollandaise’ è parte della famiglia Asteraceae ed è di tipo erbaceo. L’altezza della pianta non supera i 50cm, in genere è in media di 40 cm o più piccola. Affinché la pianta raggiunga il suo sviluppo massimo sono necessari più o meno 2-5 anni. Le foglie di questa cultivar sono decidue. La coltivazione può essere fatta in: giardino informale, giardino di ghiaia, giardino mediterraneo, vaso o contenitore, giardino architettonico, terrazzo o cortile, giardino roccioso, prato o in pieno campo, giardino fiorito, giardino di campagna, giardino costiero, giardino sub-tropicale.

Messa a dimora

Tipo di Terreno

Per la coltivazione della Anthemis tinctoria ‘Sauce Hollandaise’ sono indicati substrati di tipo gessoso, grasso, sabbioso e argilloso. L’ottenimento di buoni risultati si può avere soltanto rispettando tutte le esigenze della pianta specialmente riguardo all’umidità del terreno. Il substrato di coltivazione può avere un pH: acido, alcalino e neutro.

Esposizione

L’esposizione alla luce può essere in pieno sole, mezza ombra, ombra.

Fioritura

Moltiplicazione

Accorgimenti colturali

La pianta di Anthemis tinctoria ‘Sauce Hollandaise’ per crescere senza problemi richiede una posizione esposta. La A. tinctoria è una pianta abbastanza adattabile alle più disparate condizioni di sviluppo non necessita quindi di accorgimenti costanti.

Malattie, parassiti e avversità

Adv.

Related Posts