Descrizione
La pianta di Anthemis tinctoria ‘Sauce Hollandaise’ è parte della famiglia Asteraceae ed è di tipo erbaceo. L’altezza della pianta non supera i 50cm, in genere è in media di 40 cm o più piccola. Affinché la pianta raggiunga il suo sviluppo massimo sono necessari più o meno 2-5 anni. Le foglie di questa cultivar sono decidue. La coltivazione può essere fatta in: giardino informale, giardino di ghiaia, giardino mediterraneo, vaso o contenitore, giardino architettonico, terrazzo o cortile, giardino roccioso, prato o in pieno campo, giardino fiorito, giardino di campagna, giardino costiero, giardino sub-tropicale.
Messa a dimora
—
Tipo di Terreno
Per la coltivazione della Anthemis tinctoria ‘Sauce Hollandaise’ sono indicati substrati di tipo gessoso, grasso, sabbioso e argilloso. L’ottenimento di buoni risultati si può avere soltanto rispettando tutte le esigenze della pianta specialmente riguardo all’umidità del terreno. Il substrato di coltivazione può avere un pH: acido, alcalino e neutro.
Esposizione
L’esposizione alla luce può essere in pieno sole, mezza ombra, ombra.
Fioritura
—
Moltiplicazione
—
Accorgimenti colturali
La pianta di Anthemis tinctoria ‘Sauce Hollandaise’ per crescere senza problemi richiede una posizione esposta. La A. tinctoria è una pianta abbastanza adattabile alle più disparate condizioni di sviluppo non necessita quindi di accorgimenti costanti.
Malattie, parassiti e avversità
—